DOT@.....................

Go down

DOT@.....................

Post  Mv on Sat Oct 11, 2008 7:44 am

Tau donk Dota.

map WC3 ini unik bgt...
bsa membangkitkan pamor WC3 beriringan dengan World of Warcraft...

nah, kasi donk saran2 dan trik dalam bermain.

termasuk hero favorit gitu2..

soal na, gw mau main Dota lg niy..
cuma dah ga bsa lg..
lupa gw malah..

hahaaha..
avatar
Mv
Super
Super

Jumlah posting : 142
Join date : 05.10.08
Age : 26
Lokasi : /hda01

Lihat profil user http://profiles.friendster.com/caritaschristi

Kembali Ke Atas Go down

Re: DOT@.....................

Post  Josh on Sat Oct 11, 2008 8:39 am

haha, mau info apa nih say.. Mau tanya masternya? mod ephenz bisa membantu tuh~ dewa dota dia!!^^
Btw skrg uda versi 6.55, ada hero2 baru lagi, jadi intinya = experience is da bezt teacher!! PLAY IT!!
avatar
Josh
Moderator
Moderator

Jumlah posting : 72
Join date : 05.10.08
Age : 27
Lokasi : Lippo Karawaci

Lihat profil user http://joyandmusic.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: DOT@.....................

Post  Glendale on Sat Oct 11, 2008 2:05 pm

klo dulu dah expert maen dota
begitu ga maen sebulan aja..
reflex dot@ langsung ilang...
dari isa pencet tombol stop bwat pilih target...
sekarang wa nge denie aja jadi ga becus...
avatar
Glendale
-Certified-
-Certified-

Jumlah posting : 32
Join date : 08.10.08
Age : 26
Lokasi : lippo karawaci, road to Jalalabad

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: DOT@.....................

Post  D_Vid_Zhang on Sat Oct 11, 2008 8:03 pm

jah si glenn u masih mending sebulann

gimana kalo ud ada yang setahon kek gw ga maen

ngomong2 gw jd rindu DOTA apakah bikin IDnya masih harus bayar?

ada ga si server yang menyediakan ID gratis
avatar
D_Vid_Zhang
-Certified-
-Certified-

Jumlah posting : 26
Join date : 11.10.08
Age : 27
Lokasi : I can be anywhere what I like because i'm jumper

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: DOT@.....................

Post  Panda on Sat Oct 11, 2008 11:53 pm

AD kok...

Server Nusa, B-Net...

Klo mo bikin ID,PM aj... 2 hero baru...

1 kaya bajak laut... 1 lage, WindRunner...

Skillnya boleh lha... Tapi,Item-nya bingung gw...

Very Happy Very Happy Very Happy
avatar
Panda
Super
Super

Jumlah posting : 141
Join date : 07.10.08
Age : 26
Lokasi : Tangerang

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: DOT@.....................

Post  adminbea on Sun Oct 12, 2008 2:32 am

gwa bngung tuh game keknya teteb rame ajah...

yaaa maen dota apa gag bosen c? kykna ga ada storyline yg jlas... n map gtu2 ajah... (apa uda diganti?) gameplay beberapa hero gitu2 aja jadi bosen... cthna rikimaru maen kek gmana dah rada byasa n jadi membosankan....

_________________


Kritik dan saran please post in 'Admin's Space' and then the 'Talk About Our Forum' thread...
sincerely yours~bea
avatar
adminbea
[Hyper]
[Hyper]

Jumlah posting : 207
Join date : 04.10.08
Age : 25
Lokasi : Jakarta

Lihat profil user http://burncommunity.all-forum.net

Kembali Ke Atas Go down

Re: DOT@.....................

Post  kl on Sun Oct 12, 2008 3:21 am

ya dota sama aja kek CS..
ga ada story line, map itu2 aja, maennya gitu2 aja..
ya kan ??
avatar
kl
Super
Super

Jumlah posting : 108
Join date : 05.10.08
Age : 26
Lokasi : Bumi, Rune Midgard

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: DOT@.....................

Post  Mv on Sun Oct 12, 2008 4:31 am

Justru disitulahh letak Point Of Interest na...

short time game, yg berulang2...

iy nih, epen mana..

dia jago konon kabar na...
avatar
Mv
Super
Super

Jumlah posting : 142
Join date : 05.10.08
Age : 26
Lokasi : /hda01

Lihat profil user http://profiles.friendster.com/caritaschristi

Kembali Ke Atas Go down

Re: DOT@.....................

Post  JasonHendriksen on Sun Oct 12, 2008 4:52 am

kalo di dota yg 6.55 gw uda maenin tuh..
ada 2 hero baru yg pertama Kunnka en yg kedua WindRider

windrider si gak seberapa cuman buat ngasi damage nyicil sakit banget... skillnya bisa nembak panah sejauh 1700 range pukul dan panahnya terbang segitu jauh dalam sedetik hahaha.. kalo kena pohon roboh semua tuh pohon... uda gitu skill 1nya bisa ngiket hero ke creep/pohon... skill ke 3 bikin lari makin cepet en bikin hero musuh slow kalo deket2 dia... ultinya nembak ke 1 hero dengan maksimum attack speed secara beruntun... hahaha...

kalo kunnka itu parah banget hero paling uedan... sakitnya amit2... lv 5 dimaenin temen gw bisa triple kill coba ckckck... skill pertamanya pentalin orang keatas pake air yg jarak castnya kira2 1200 range uda gitu bikin slow kalo skill ke 2 itu tidesword tiap 4 detik sekali splash damage 100% uda gitu + 60 damage (waw!)... skill ke 3nya tuh buat balikin ke orang ditanda X jadi misalnya loe nandain tanda X dibawah tuh hero uda gitu tu hero yg lo tandain tele nah 5 detik kemudian balik lagi tuh hero ke tanda X tersebut,curang kan? hahaha... ultinya manggil kek kapal dalam 1 garis lurus nanti kalo temen kena kapalnya dapet efek lari lebih cepet sama ngurangin damage 50%... kalo buat yg musuh kena slow,nerima damage 500 kalo ketubruk uda gitu kena stun pas kapalnya pecah kalo tuh hero ada di area itu hahaha...

trus ada beberapa hero2 lain yg diganti2 juga jurusnya cuman gak mungkin dong gw kasi tau? hahaha
avatar
JasonHendriksen
-Certified-
-Certified-

Jumlah posting : 39
Join date : 08.10.08
Age : 27
Lokasi : Lippo Karawaci...

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: DOT@.....................

Post  Panda on Mon Oct 13, 2008 4:43 am

Ah~~ perasaan anda saja lha WindRider ga sebrapa...

Smua balik yg ke maen kok...

Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil

Tambahan, WindRider... Skill 3, lari tambah cepet +

serangan musuh miss semua... (pengalaman gw...)
avatar
Panda
Super
Super

Jumlah posting : 141
Join date : 07.10.08
Age : 26
Lokasi : Tangerang

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: DOT@.....................

Post  Hanze on Mon Oct 13, 2008 8:21 am

D - Duh
O - Orang
T - Tambah
A - Ancur

wkwkwk.... sebenerna si nggak bener... cuma mo latihan ngelawak... Heheheh... terakhir maen kykna lawan mr.admin deh. terus kebantai. wkwkw... Mr. Admin inget gk terakhir gwa pk siapa?

Edit:
Hero favoritna ketinggalan: Pokokne hero yg splash ama crit ama lifedrain kyk sven(item lah ya...)! Slayer jg bagus... Kalo yg maen dota butuh atm ajak gwa kapan2... hahaha... tapi atmnya jarang buka nih... 1x setaon doang bukanya.
avatar
Hanze
-Certified-
-Certified-

Jumlah posting : 42
Join date : 10.10.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: DOT@.....................

Post  JasonHendriksen on Tue Oct 14, 2008 10:30 am

Panda wrote:Ah~~ perasaan anda saja lha WindRider ga sebrapa...

Smua balik yg ke maen kok...

Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil

Tambahan, WindRider... Skill 3, lari tambah cepet +

serangan musuh miss semua... (pengalaman gw...)


gK juga lagi soalnya gw uda ngetes secara real main di bttle net emang sih all back to who was playing it tapi menurut gw itu hero gak bakal bisa gila2 banget emang sih ultinya bagus atck speed jadi max tapi cuman 1 enemy doang kalo nembak yg lain langsung lemot lagi. skill ke 3nya emang bikin musuh lamban tapi masa loe mau terjun ke tengah2 war dimana skill2 bertebangan soalnya dia kan hero int. skillnya juga gak match sama status heronya dia heronya int tapi skillna mirip2 skillnya hero agi susah banget jagoin tuh hero gw ampe kehabisan akal ngasih barang apa ke tuh hero
avatar
JasonHendriksen
-Certified-
-Certified-

Jumlah posting : 39
Join date : 08.10.08
Age : 27
Lokasi : Lippo Karawaci...

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: DOT@.....................

Post  Glendale on Wed Oct 15, 2008 3:13 am

dah dari pada maen Dot@ mending maen game yang lebih guna...
cari game yang ngak bikin tambah setres klao kalah...
dari pada frustasi...
malah jadi gila nanti...
avatar
Glendale
-Certified-
-Certified-

Jumlah posting : 32
Join date : 08.10.08
Age : 26
Lokasi : lippo karawaci, road to Jalalabad

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: DOT@.....................

Post  Panda on Wed Oct 15, 2008 5:46 am

@ Jason...

Jgn terpaku ma status hero lha...

Terpaku ama cara lo maen, hero ini mang ga bwat terjun langsung kok...

Cool Cool Cool

Tapi, temen lu maju... Lo bantu damage dri blakang...

Coba deh neh Item :

PT (agi - int, sesuai kebutuhan...)

LE

EoS

tambahan klo cukup duit, Item yg bwat Hex...
(gw lupa namanya...)
avatar
Panda
Super
Super

Jumlah posting : 141
Join date : 07.10.08
Age : 26
Lokasi : Tangerang

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

item or hero...

Post  Glendale on Wed Oct 15, 2008 6:24 am

sebenarnya yang membuat sebuah hero dota jago
itu itemnya...
cuma klo misalkan dah...
hero yang ucup, contoh: "rikmaru musuhnya pada punya mata semua dan model Lina(sekali skill 800++ damage semua"

pasti yang megang peran penting itu itemnya...
jadi pasti tu rikmar incar linken ato bkb, sisanya bwat nambahin damage ama agi(biar backstab perih)
tetapi yang paling pentig sih satu...
DUID
avatar
Glendale
-Certified-
-Certified-

Jumlah posting : 32
Join date : 08.10.08
Age : 26
Lokasi : lippo karawaci, road to Jalalabad

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: DOT@.....................

Post  aragaz on Wed Oct 15, 2008 6:55 am

dota : short play , skill ON duit OFF
maen game online mmorpg : long play , skill OFF duit ON

gw si maen 2-2 nya akakaka...
avatar
aragaz
Newbie^^
Newbie^^

Jumlah posting : 12
Join date : 15.10.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: DOT@.....................

Post  Mv on Sat Oct 25, 2008 7:55 am

Dota mah pake feeling aja... wkwkwk
avatar
Mv
Super
Super

Jumlah posting : 142
Join date : 05.10.08
Age : 26
Lokasi : /hda01

Lihat profil user http://profiles.friendster.com/caritaschristi

Kembali Ke Atas Go down

Re: DOT@.....................

Post  adminbea on Mon Oct 27, 2008 9:47 am

Mv wrote:Dota mah pake feeling aja... wkwkwk

lebih tepatnya ya insting...hehehehe....

_________________


Kritik dan saran please post in 'Admin's Space' and then the 'Talk About Our Forum' thread...
sincerely yours~bea
avatar
adminbea
[Hyper]
[Hyper]

Jumlah posting : 207
Join date : 04.10.08
Age : 25
Lokasi : Jakarta

Lihat profil user http://burncommunity.all-forum.net

Kembali Ke Atas Go down

Re: DOT@.....................

Post  Hanze on Tue Nov 04, 2008 5:44 am

adminbea wrote:
Mv wrote:Dota mah pake feeling aja... wkwkwk

lebih tepatnya ya insting...hehehehe....


bukannya naluri??? Hmm...

Bedanya feeling-insting-naluri apa yahh???
scratch
avatar
Hanze
-Certified-
-Certified-

Jumlah posting : 42
Join date : 10.10.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: DOT@.....................

Post  Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik