About Mr. Tjong Agus Handoko

Halaman 2 dari 2 Previous  1, 2

Go down

Re: About Mr. Tjong Agus Handoko

Post  Panda on Tue Oct 14, 2008 4:50 am

adminbea wrote:yaa gag smua harus kek gtu lah slo...hehe...

dah selama kita jadi murid dan dy jadi guru dy teteb 'atasan' kita... walau emang atasan ga slalu lebih bagus dan baek daripada bawahannya yang hebad2 kek kta ene...hahaha... dah laa.... santay aja c... mungkin tuh guru jga ngefans ma 1 guru pas sma, mknna jadi obsesed (bukan obesitas) jadi guru2 kek gtu deh.....hehehe....

eniwei inged kalo mau ngalahin tu guru ada 1 cara dari oslo...

beli buku excel... Twisted Evil

Hah?? Masi jaman yah Guru = Atasan murid??

Bukannya kalo ga salah Guru cuma pembimbing murid dalam

kegiatan belajar?? (Kalo ga salah, DH "ngomong"nya gene khan??)
avatar
Panda
Super
Super

Jumlah posting : 141
Join date : 07.10.08
Age : 26
Lokasi : Tangerang

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: About Mr. Tjong Agus Handoko

Post  Mv on Tue Oct 14, 2008 5:08 am

@albert

btul bet, itu dia maksud gw.

JAMAN dlu, mungkin murid < Guru

JAMAN skrg, bahkan guru mengakui. Guru = Murid
avatar
Mv
Super
Super

Jumlah posting : 142
Join date : 05.10.08
Age : 26
Lokasi : /hda01

Lihat profil user http://profiles.friendster.com/caritaschristi

Kembali Ke Atas Go down

Re: About Mr. Tjong Agus Handoko

Post  adminbea on Tue Oct 14, 2008 10:41 am

albed dah ngequote asal mbaca aja lgy... yg gwa mksd atasan tuh bkannya dalam mksd skill ato smacemnya... ya tapi masalah... apa yah ngomongna... hmmm... tingkatan respectna lah... ya mw secacat apapun tu guru kan teteb jaa tu guru...

laen x baca dlu yg bner kay bet??? gwa dah dpt bnyk 'masukan' ttg lw~

_________________


Kritik dan saran please post in 'Admin's Space' and then the 'Talk About Our Forum' thread...
sincerely yours~bea
avatar
adminbea
[Hyper]
[Hyper]

Jumlah posting : 207
Join date : 04.10.08
Age : 25
Lokasi : Jakarta

Lihat profil user http://burncommunity.all-forum.net

Kembali Ke Atas Go down

Re: About Mr. Tjong Agus Handoko

Post  Panda on Wed Oct 15, 2008 6:26 am

Lha... Mang maksud gw gethu...

Justru waktu itu gw pernah denger guru

ngomong kok, "Guru = teman murid"

cuma, mereka lebih pengalaman n lebih

tau duluan daripada murid...



'masukan'

masukan apa neh?? Klo planggaran, semestinya

PM klo gw salah (disertai bukti...) Klo ga, mana taw

salah apa... scratch scratch scratch
avatar
Panda
Super
Super

Jumlah posting : 141
Join date : 07.10.08
Age : 26
Lokasi : Tangerang

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

cong ?

Post  aragaz on Wed Oct 15, 2008 7:47 am

si cong tah?

di kelas gw malah pada mainin speech yg ada di komputer itu buat ngisengin si tjong..

kalimat nya kek " oi pak brisik " , "oi cong gila ya?" gitu2 de...tapi kan yg ngomong komputer jadi lucu wkwk...
avatar
aragaz
Newbie^^
Newbie^^

Jumlah posting : 12
Join date : 15.10.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: About Mr. Tjong Agus Handoko

Post  JoZo on Fri Oct 17, 2008 9:47 am

well.. sbenernya gw c aga *aneh* liat tuh orang.. lagi tuh habis pelajaran ada anak klas dy yg initiana FY ama satu lagi gw lupa,, pokoke tuh ama cewe secakep apa juga kekna ttep aja juteq + galak.. gw bingung..

paling ksel kalo gw udah manggil cape cape nembus gendang kuping dy yg aga budek,, tau tau pas dy udah dateng,, anak yg initialnya PM nyahut manggil dy dan gw dikacangin lagi.. Suspect Evil or Very Mad Evil or Very Mad

lagi tuh c pernah smped dikasi buat browsing. hoho ... enak lho..

tpi aga percuma soalna quota inet yg kecil dibagi bagi buat 26 compi.. hoho.. btw kalo yg ga bisa buka usb,, ato my computernya ga ada,, ato yg di my computernya kosong trus lw bingung,, gw nemu cara gampang tanpa pake cmd apa apa,,,

lw buka notepad,, --> file --> open --> ke my cpu dan usb lw ada disitu,, gw copi lagu ama flash ajah gt caranya.. ~~
avatar
JoZo
Newbie^^
Newbie^^

Jumlah posting : 20
Join date : 04.10.08
Age : 28
Lokasi : LK Central ^^

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: About Mr. Tjong Agus Handoko

Post  Hanze on Sun Oct 19, 2008 2:24 am

JoZo wrote:
lw buka notepad,, --> file --> open --> ke my cpu dan usb lw ada disitu,, gw copi lagu ama flash ajah gt caranya.. ~~

sayang nggak da thread ttg tutorial komputer... Kalo ada gw kasi rating Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven

Why not 5? Karena: usbnya 'lw', tapi yg copy 'gw'... hahah...

Comment gw yah... Kadang2 gw ngobrol sama dia diluar jam plajaran, sering banget klo ngomongin web tu pake table, terus border diilangin. Keliatannya rapi, pdhl pake table. Uda 5x ada kali... Truz yg lucu badan gede tapi bawa gelas minuman tu kecil kecil melulu... kontras banget.
avatar
Hanze
-Certified-
-Certified-

Jumlah posting : 42
Join date : 10.10.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: About Mr. Tjong Agus Handoko

Post  Mv on Sat Oct 25, 2008 7:48 am

@hanze

ituhh gw sering kok buat thread ttg kompi.

btw, iyah tuh jody bener. pake notepad.

kalo gak, command prompt ajah.

@all

si tjong pengen tuh, biar murid2 na belajar-belajar- dan belajar.
padahal, kita semua tau. di DH banyak anak yang pengen na seneng2 ajah.

kaya gw.

Halalkan segala cara.

cuma tjong agus doang?

gaq level. bukan sombong, tapi emang dia dodol.
avatar
Mv
Super
Super

Jumlah posting : 142
Join date : 05.10.08
Age : 26
Lokasi : /hda01

Lihat profil user http://profiles.friendster.com/caritaschristi

Kembali Ke Atas Go down

Re: About Mr. Tjong Agus Handoko

Post  dehakid on Sun Dec 07, 2008 9:59 am

sih handoko
guru Ban**at temen gw dimarah-marahin
klo gw nyapa "halo sir"
dikacangin gw. pengen gw bejek-bejek tuh muka
gw taru di jalan raya biar diinjekin

dehakid
Newbie^^
Newbie^^

Jumlah posting : 13
Join date : 07.12.08
Age : 23
Lokasi : tangerang

Lihat profil user http://rvann.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: About Mr. Tjong Agus Handoko

Post  filiachan on Fri Feb 06, 2009 6:14 am

mr tjong orangnya baik, tapi mank tingkah lakunya *rada* gak jelas..
tapi yah.. kita harus mengakui perjuangannya ampe ke deha ini lohh

rumahnya sendiri ada di kelapa gading, ato dimana gt.. yang jauuh bgt
sampe dy haru naek bes 3x. tapi akhir2 ini dy naek mobil gara2 harga bensin lagi turunn katanya..hahaha

kelas gw pernah juga dikasi browsing, gak lama sih.. tapi itu di awal sem 1 gitu.

lgpl waktu dy awal2 ngajarin photohop, dy udah bilang kalo dy udah rada2 lupa, truss yang dy pelajarin juga ps 7.0.....

maklum lah, orang itu berbeda2

filiachan
Newbie^^
Newbie^^

Jumlah posting : 3
Join date : 06.02.09

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: About Mr. Tjong Agus Handoko

Post  Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 2 dari 2 Previous  1, 2

Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik