Talk About Our Forum

Go down

Talk About Our Forum

Post  Josh on Wed Oct 08, 2008 8:59 am

Kpd user2 skalian penghuni forum ini.. Thread ini gw buat untuk nampung kritik dan saran kalian2.. Karena forum ini termasuk baru, jadi masih jauh dari sempurna.. Oleh karena itu smua masukan akan sangat berguna bagi kelangsungan hidup forum ini.. wakwak~
Kalo ada usul jadi kita bisa bahas bareng di sini...^^
avatar
Josh
Moderator
Moderator

Jumlah posting : 72
Join date : 05.10.08
Age : 27
Lokasi : Lippo Karawaci

Lihat profil user http://joyandmusic.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Talk About Our Forum

Post  Panda on Thu Oct 09, 2008 5:36 am

Saran pertama dari gw...

Rasanya mendingan Topik-nya masukin ke tempat Admin...

Jgn di Off Topic... Jadi-nya gimana gethu...

Surprised Surprised
avatar
Panda
Super
Super

Jumlah posting : 141
Join date : 07.10.08
Age : 26
Lokasi : Tangerang

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Talk About Our Forum

Post  Josh on Thu Oct 09, 2008 5:51 am

Haha, klo u mau tau, masukin ke admin berkata ya kalian ga bisa postlah.. admin berkata kan cuma admin doang yg bisa ngepost...^^
gpp jg di sini btw, sbagai proyek kecil2an lama2 jadi bukit...hoho~
avatar
Josh
Moderator
Moderator

Jumlah posting : 72
Join date : 05.10.08
Age : 27
Lokasi : Lippo Karawaci

Lihat profil user http://joyandmusic.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Kenapa ...

Post  kl on Thu Oct 09, 2008 6:15 am

kok topik "Dian Harapan Fest 2008" di gembok tanpa alasan jelas c??
swt de...
avatar
kl
Super
Super

Jumlah posting : 108
Join date : 05.10.08
Age : 26
Lokasi : Bumi, Rune Midgard

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Talk About Our Forum

Post  aDDr on Thu Oct 09, 2008 6:32 am

gw setuju ama bebeth...

harussny tu thread ini,, jangan di off topic..

mending lw bikin tempat baru lagi...
avatar
aDDr
-Certified-
-Certified-

Jumlah posting : 36
Join date : 04.10.08
Age : 26
Lokasi : BSD

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Talk About Our Forum

Post  adminbea on Sat Oct 11, 2008 5:01 am

bwat kritik dan saran terhadap kedepannya forum ini bisa di post disini atau di thread albert di bagian off topic... thanks What a Face

_________________


Kritik dan saran please post in 'Admin's Space' and then the 'Talk About Our Forum' thread...
sincerely yours~bea
avatar
adminbea
[Hyper]
[Hyper]

Jumlah posting : 207
Join date : 04.10.08
Age : 25
Lokasi : Jakarta

Lihat profil user http://burncommunity.all-forum.net

Kembali Ke Atas Go down

Re: Talk About Our Forum

Post  Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik