CERITA HANTU~~ By: Panda

Go down

CERITA HANTU~~ By: Panda

Post  Panda on Tue Oct 07, 2008 5:31 am

Berhubung gw liat lum ad yg bikin...

Jadinya, gw bikin ini Thread... Mohon partisipasi-nya nyumbang

comment or cerita yah...

Kalo ada yg Ihihihihi~~~ Ati" yah...

Panggil Mbah BeA aj... (Jgn panggil gw...)
avatar
Panda
Super
Super

Jumlah posting : 141
Join date : 07.10.08
Age : 26
Lokasi : Tangerang

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: CERITA HANTU~~ By: Panda

Post  Panda on Tue Oct 07, 2008 5:36 am

Karena lum ad yg bales...

Biar Abhang Panda yg Post duluan...

Ini crita gw dikasi ma temen.. Bukan pengalaman gw...

Enjoy..

gw ada cerita, kejadian baru aja senen kmarin ..
jadi kmaren gw lagi ada acara orientasi di skolah, dan kita harus nginep 1 malem di skolah sbg bagian dr acaranya..
biasa lah kalo lagi orientasi kan pasti ada jurit malemnya..
nah, skolah gua itu gedung berlantai 9, yang kalo malem lantai 2 hingga 9 mesti dimatiin lampunya untuk ngehemat listrik..

critanya kita smua lagi nongkrong di aula lt. 2 untuk nonton ju-on krn disuruh kk kelas, sambil menunggu giliran jurit malem..
tiba2 temen gw bilang dia mo ngambil barang dia di loker, dan loker dia ada di lantai 7..
jadi akhirnya gw ama temen gw ke lantai 7 naek tangga krn liftnya udah mati kalo malem..
baru aja kita kluar dr pintu yang menghubungkan tangga dengan koridor lantai 7 tiba2 dr arah atas ada bunyi ktawa yang ga ngenakin bgt (menggema gitu soalnya kan staircasenya nyambung dr atas mpe bawah)
gw otomatis nanya temen gua, "apaan tuh?" dia cuma bilang, "apanya?"
gw bilang, "itu tadi ktawanya sapa nyed?" dia cuma jawab, "sapa yang ktawa? apaan sih?"
akhirnya krn gw pikir gw parno gw diem aja..

Nah, akhirnya tiba juga saat kita jurit malem..
deket skolah gw ada komplek pertamina, di dalem komplek pertamina itu ada Asrama Perawat yang konon katanya udah 16 tahun ga dipake. tempatnya tuh nyeremin bgt, ga ada lampu sama sekali, dimana2 ada debu, kacanya rata2 udah pecah sana-sini, pokoknya bener2 kyak setting film horor dah ..
selama disana kita disuruh nyari beberapa hal di sekitar asrama itu, kita dikasih waktu 15 menit buat kyak nyari beberapa barang (kyak scavenger hunt gitu)..

kk kelas gw udah bilang, "jgn ke lantai 3 yak, ntar knp2 lo.."
gw setuju2 aja soalnya gw udah rada serem duluan..
abis dikaget2in ama kk kelas yang randomly lewat, gw lagi bedua ama temen gw tiba2 nemuin tangga yang ga disegel, dan ngeliat dr kejauhan ada orang yg lagi naekin tuh tangga, jadi gw otomatis triakin biar gw ga takut, "KAK!" gw triakin, tapi dia ga nengok2 .. dia tetep jalan, pas gw senterin gw ngeliat dia pake baju putih, rambutnya rada gondrong, gw pikir dia salah satu kk kelas gua lagi, jadi gw triakin aja lagi.. "WOI! kak! mo kmana?" dia tetep ga nengok dan terus jalan..
lagi2 gw triakin, "WOI! sapa sih disitu? kak!"
tapi dia tetep keatas..
krn gw penasaran itu sapa, gw ikutin aja ke lantai 3 ama temen gua..
pas gw nyampe lantai 3, ternyata, keadaanya mirip ama lantai 1 dan 2, cuma aja ini beling2 yang di lantai blum di beresin..
trus ada bekas kyak ngepel gitu di lantai cuma 1 garis..
pas gw liat di ujung koridor ada bayangan orang lewat, pake baju putih lagi.. krn drtadi gw dikagetin dengan cara2 bgitu ama kk kelas gw, gw pd aja manggil dia, "WOI! KAK! et dah kga nengok2! udah selesai woi!"
gitu2 .. tapi tetep aja dia jalan aja lewatin gua..
akhirnya gw capek juga, jadi gw turun lagi..

nah, bsok paginya pas lagi sarapan, gw nanya2 ama kk klas gua..
"sapa sih kmaren gw sapa2 kga nengok.. menghayati amat perannya.."
trus mreka nanya, "kpn?"
gw critain ttg baju putih, gondrong, lantai 3, dan bekas pelnya, gw bilang ke mreka, "niat amat lu smua ampe bikin bekas pel gitu.. haha.."
trus mreka cuma bilang, "umm.. smua anggota orientasi itu pake baju item, udah gitu.. kita ga pernah bikin bekas pel kyak gitu.. kita ga bikin bekas pel apa2 .."

abis gw denger.. gw lgsg males sendiri..
untung aja gw baru tau paginya =/
avatar
Panda
Super
Super

Jumlah posting : 141
Join date : 07.10.08
Age : 26
Lokasi : Tangerang

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: CERITA HANTU~~ By: Panda

Post  adminbea on Tue Oct 07, 2008 6:43 am

Panda wrote:Berhubung gw liat lum ad yg bikin...

Jadinya, gw bikin ini Thread... Mohon partisipasi-nya nyumbang

comment or cerita yah...

Kalo ada yg Ihihihihi~~~ Ati" yah...

Panggil Mbah BeA aj... (Jgn panggil gw...)

mayan deh dapet kerjaan lgy Twisted Evil

Albed Arrow gwa slalu suka ma bibit (apalagi yang gede) yang bisa membawa hal-hal baru di forum... bahasa kerennya second wind (aka kentud)...

gwa ga pengen post ttg crita2 hantu skarang, karna ge ga smped.. tpi cma mw kasih tw,, kalo ada yg dpt imel2 ttg cirta2 bisa aja di post di section OFF TOPIC,, kalo ttg horror ya post disini, kalo dah beda tema ya bkin thread baru ajah~

Crita2 horror byasa bisa dicolong dari forum2 laen... dan gwa percaya mungkin Panda juga ngambil dari forum laen... tpi kalo ada yg ngambil2 dari forum laen minimal centangin pengarang asli / nama forum ajah... kita pakai etika kita,, jgn jadi plagiatorz... Kay??? Oh... klo masalah crita2 horror gwa teteb mw tekanin kalo crita harus memenuhi standar forum kta... ga blh berbau porno (yg memicu atau merangsang ke arah2 bgono...) atau berbau ketek, eh SARA...

_________________


Kritik dan saran please post in 'Admin's Space' and then the 'Talk About Our Forum' thread...
sincerely yours~bea
avatar
adminbea
[Hyper]
[Hyper]

Jumlah posting : 207
Join date : 04.10.08
Age : 25
Lokasi : Jakarta

Lihat profil user http://burncommunity.all-forum.net

Kembali Ke Atas Go down

Re: CERITA HANTU~~ By: Panda

Post  Panda on Tue Oct 07, 2008 7:05 am

Yg atas punya Temen gw abhang...

^_^

DiSend ke gw pake Imeil... Namanya Odank...

Dipanggil Odonk"... Bntar", gw kirimin yg gw ambil dari Forum...
avatar
Panda
Super
Super

Jumlah posting : 141
Join date : 07.10.08
Age : 26
Lokasi : Tangerang

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: CERITA HANTU~~ By: Panda

Post  Panda on Tue Oct 07, 2008 7:08 am

-KAKEK TUA-

depan rumah gw persis ada rumah temen gw, yg isi rumah nya cuma bertiga, ibunya, cici nya, ama temen gw shendy ! krn kuarga ini cukup ramah, makanya banyak yg suka maen kesana ! termasuk gw, klo lewat pasti di panggil tuk nongkrong ! kejadian nya pas malem jam 12 gw masih nongkrong di rumah itu, duduk bentuk lingkaran...kita maen kartu ! bukan judi cuma permainan biasa aja !

yang ada saat itu gw, temen gw shandy, cici nya, ama temen cici nya 2 org cowo ! krn maen nya kocak... ga kerasa jam berjalan cepet..tau" uda jam 2 pagi ! and kita masih asik aja ketawa" ! tiba" salah satu temen cowo nya cici itu tiba" diem membisu.... di ajakin ketawa pun dia diem aja sambil liad ke arah pintu menuju dapur and gudang yg lama ga di pake !

trus gw liad ada perubahan mimik muka dr cc and temen" nya ! trs gw iseng nanya !

gw : boss, knp tiba" diem ? jadi ga rame nih klo ga ketawa" !
cowo 1 : ah gpp, lanjutin aja maen nya, tp jgn terlalu brisik, ada yg marah
gw : .... Shocked

ahirnya game lanjut, tp suasana mulai berubah mencekam, gw curiga ada sesuatu yg di rahasiain ama mrk ! tiba, si cici itu bilang gini..

cici : oi, gw tidur dolo ya ? kalian lanjut aja ber4, tp jgn berisik ya ?!
gw : yakin ini mo lanjut maen ??*gw makin curiga*
cowo 1 : ia lanjut aja, kek nya uda aman !
gw : haaa...wih !!


game lanjut ber4, sampe ada kejadian lucu yg bikin gw ama temen gw gatahan tuk ga ketawa...ahir nya ngakak ! tiba" ada suara kek gelas di banting ! trs temen gw si shendy pucet langsung...! dia bilang,

shendy : ah *Censored, kakek tua kumat neh rese !!
gw : kakek tua ?? maksud lu apaan shen ?
shendy : ie, di gudang blakang ampe dapur itu daerah nya dia...!
gw : bah gila aja, trs knp dia..protes ama kita di sini ?!

cowo 1 : nah, tadi waktu kita pertama" maen kan brisik bgt.. si kakek itu uda nongol, di pintu dapur.... lu org ga bisa liad dia, tp gw yg sensitif yg bisa liad... dia ga terima klo ada org yg bikin gaduh !

cowo 2 : ah *Censored lu, penyakit nyebelin lu kuar, nih yg bikin gw males pergi ama elo !!

gw : shen, lu tau ini malem apa ?

shendy : tuh dia masalahnya, ini malem jum'at, and kebiasaan nyokap gw tuh bikinin kopi pait buat tuh kake...naro nya di sudut gang menuju gudang !

gw : maksud lu sajen gitu ?

shendy : ie gw sih kaga setuju, tp kek nya uda kebiasaan dr dulu tuh nyokap..! tp malem td, tu kopi kaga di bikinin !

gw : ic trs die marah" gitu ya gara" ga di kasih n brisik kita nya ?!
shendy : iye... itu dapur pasti bakalan brantakan di acak" ama dia...! bukan, bukan kucing... ini bener" brantakan... smua kek di awur" !

gw : shen, besok" jgn kasih lagi, setau gw, yg beginian, makin elo kasih, makin dia kuad, makin elo takut, makin dia kuad !


gw ga tau apa itu mahluk ngerti maksud gw, tiba" pintu kulkas yg kebeneran ada paling deket ke gw... mendadak ke buka gitu, tapi bukan buka pelan kek kita buka kulkas, ini terbuka nya kasar bgt ! mulai gw doa dlm hati, gw rasa ini mahluk cari gara" ! yg ada di situ cuma si cowo 1 yg kaga kaget, kek nya dia uda tau gitu klo mahluk itu deketin kulkas tuk nyerang gw ! gw trus doa dlm hati ga brenti, buat bukti klo kuasa doa jauh melebihi mahluk gaib apa pun ! hehe.... and kebukti.. si cowo 1 ampe bengong" liad gw ....!!

wih... kakektua yg ga sopan, nyerang anak muda !

Written By : DewaBeruang...
avatar
Panda
Super
Super

Jumlah posting : 141
Join date : 07.10.08
Age : 26
Lokasi : Tangerang

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: CERITA HANTU~~ By: Panda

Post  JasonHendriksen on Wed Oct 08, 2008 1:25 pm

Neh gw ada 1 crita based on true story gw yg ngalamin!!!

Jadi tuh gini... pada 1 malam saat gw umur masi sekitar anak smpan soalnya gw lupa kapan.. en itu tuh hari2 paling nyeremin diruma gw yg dolo soalnya gak ada pembantu dll... nah uda kek gitu gw pikir kan ngeri kalo diatas sendirian soalnya engko gw pergi enci gw juga jadinya gw mau turun aja gitu ke kamar nyoQap gw... yauda akhirnya gw bergegas lah turun matiin ini itu dll... nah pas gw turun pertama si gw ada perasaan gak enak juga cuman gw inget kata sodara gw "setan itu gak ada" jadinya gw turun aja sebodo amat... nah uda kek gitu pas gw turun tangga gw ngerasa gak enak lagi cuman waktu itu gw mikirnya "apaan sih kok nyebelin banget!" gw paksa deh turun... setelah itu gw langsung jalan ke kamar nyoQap... begitu sampe depan pintunya gw ketok... "*tok tok tok* ma..." nah pada saat itu langsung gw ngerasa gak enak banget kek ada yg merhatiin gw... begitu gw ngeliat ke kiri dimana ada jendela gede banget waktu itu.. gw langsung ngeliat ada cewe pake baju putih,rambutnya acak2an,matanya gak ada, perutnya bolong kluar darah gitu,terbang di deket pohon mangga,dan ngeliatin gw!! mampus gak? gw yg lagi panik langsung aja gedor" pintu kamar nyokap sambil triak2 kek orang freak... begitu dibuka nyokap gw omelin gw... tapi karena gw takut gak gw pikirin langsung gw ke ranjang tutup pake slimut... gemeterannya gak kira2... sumpah gw takut banget waktu itu... rasanya kek mau terbang kluar roh gw... hiiii....
avatar
JasonHendriksen
-Certified-
-Certified-

Jumlah posting : 39
Join date : 08.10.08
Age : 27
Lokasi : Lippo Karawaci...

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: CERITA HANTU~~ By: Panda

Post  Panda on Thu Oct 09, 2008 5:09 am

JANGAN PERNAH TIDUR DI DEPAN CERMIN...

Ceritanya gw lagi pegi liburan ke Jakarta, tepatnya di daerah Lippo sana (kebetulan deket ama kondo nci' gw).. nah ceritanya tuh bermula di kondo nci gw ..

pertamanya gw gatau apa2 tentang tidur dpn cermin, malem2 sebelum gw pulang, gw tidur di kamar temen nci gw (yang kebetulan lg kosong.. n tempat tidur nya itu berada PAS di depan kasur ... pada jam tidur ( subuh .. ntah jam brp), gw kebelet pengen pipis trus jalan ke arah toilet .. tapi sebelum ke toilet ( kan kalo gw mau berdiri gw pasti liat cermin.. cerminnya pas di depan gw)..

ntah gw mau jelasin gmn ke kalian, tapi yang jelas pas gw liat di cermin tuh ada anak kecil yang lagi duduk di paha gw,, tapi pas gw liat langsung paha gw ketutup ama selimut tok .. ga ada apa2..

gw udah coba liat terus ke cermin, berulang2 kalo gak salah ampe 2 kali .. sumpah gw speechless liat liat apa yg gw liat di cermin .. anak kecil lg senyum gt ke gw ..

ya gw gataw maw ngapain lagi .. liat dia senyum gw juga balas senyum dah .. ga pikir panjang .. pas abis senyum gw tutup mata n buka mata lagi di cermin udah ga ada orang .. gw lsg cabut ke kamar nci gw ..

sampe skrng gw kalo tidur semua cermin gw tutup .. trauma bowz...

By : Shin Monk[u]
avatar
Panda
Super
Super

Jumlah posting : 141
Join date : 07.10.08
Age : 26
Lokasi : Tangerang

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: CERITA HANTU~~ By: Panda

Post  Mv on Thu Oct 09, 2008 11:19 am

dah ni. kisah nyata ja ya?

gw tuhh... perna...

lg diruma sendiri.

gw kan mau pipis, gw liat ke tangga bawah.

ada cewe rambut panjang item, baju putih.

udah... gitu aja...

gw terus aja ke toilet...

dah biasa gw mah, rumah gw mank serem...
avatar
Mv
Super
Super

Jumlah posting : 142
Join date : 05.10.08
Age : 26
Lokasi : /hda01

Lihat profil user http://profiles.friendster.com/caritaschristi

Kembali Ke Atas Go down

Another Ghost Stories...

Post  Panda on Sat Oct 11, 2008 5:13 am

Suatu hari gw ama tmn2 janjian mau kumpul2 n begadang bareng2, disalah satu rumah tmn gw.
Setelah disepakati kita setuju, kita persiapin bli2 makanan n minuman kecil.
Setelah jam makan malem kami sudah menuju kerumah yg dimaksud, rumahnya sih biasa aja
2 lantai(atas bawah) n ga terlalu besar or kecil. setelah pilih2 tempat
utk begadang akhirnya kami setuju diruang tamunya, abis tempatnya enak mau kemana2 aja
gampang. Selepas jam 9 kami mulai maen game PS(biasa game winning) ada jg yg baca2 komik
sambil tunggu giliran maen. Setelah jam 1 malem salah satu tmn gw ada yg bilang

Andy :"wah laper nih, pergi bli nasi goreng yuk"
berhubung gw ama tmn 1 lagi masih maen n tanggung lg seru gw bilang
gw : "duh ndy lo ini makan trus dasar cacingan lo, yah udah pergi ama bayu sana.
Gw ama deny lagi seru nih tp sekalian bliin buat gw n deny yah hihihi"
Andy :"Dasar lo man pake katain gw cacingan segala padahal lo jg laper khan!!! awas lo yah"

Setelah itu mereka pun pergi ber2 bli nasi goreng, enggak lama dari itu tmn gw Deny permisi
tuk ke WC kebelet katanya. Gw sendirian deh diruang tamu tanpa ada perasaan apa2, tiba2
pintu depan rumah diketok pikirku cpt bener anak ini bli nasi gorengnya or jgn2 ga jd lagi
bli nasi gorengnya. Setelah gw buka pintu gw kaget yg ketok itu ternyata deny tp mukanya
pucat menunduk tanpa ngomong apa2

gw : "Den, bukannya td lo ke WC katanya lo kebelet tp kok malah diluar"
Tanpa berkata apa2 deny berlalu dari hadapan gw masuk kerumah trus dia naik kelantai
atas, gw masih sempet triak ke dia
gw : "oi den mau kemana lo, jangan tidur dulu donk pertandingan kita lom selesai nih"
Tp kayaknya dia ga perduli dengan yg di omongin dia trus aja keatas tanpa berkata
sedikit pun.

Setelah itu gw pun ke WC mau kencing tp gw sekali lagi kaget ternyata yg keluar dari WC itu
deny tp mukanya ga pucat kayak td yg gw liat malah dia sempet becanda

deny : "kebelet jg lo yah man hihihi"
sesaat gw terdiam n berpikir yg gw bukain pintu td siapa klo bukan deny, tp klo
bener deny knapa deny skrg ada disini bukanya td dia naek keatas.
gw : " Den lo kok disini, td bukanya lo keatas n td ngapain lagi lo diluar???"
deny : "lah dari td gw di WC kok sakit perut,mana ada gw keluar n naek keatas ngapain coba,
ngaco lo man!!!
gw : "Tp bener kok yg gw bukain pintu n liat u naek keatas itu lo"
deny :"ah perasaan lo aja kali man, dah ah yuk maen lagi blom selesai khan pertandingan kita"
Setelah itu gw ga ambil pusing mungkin emang bener kata deny cuma perasaan gw aja.

Setelah ga beberapa lama kita maen, tiba2 terdengar seperti org yg sedang menangis dilantai
atas padahal dirumah itu tidak ada siapa2 cuma kita ber2.

gw :"Den, lo denger suara org nangis ga???"
deny :"iya man, gw denger kayaknya sih dr lantai atas"
gw :"yuk kita liat siapa yg nangis"
deny :"ga ah takut gw man"
gw :"ah payah lo, gpp ada gw ini"(sambil memberanikan diri padahal takut jg) ^^"

Dengan memberanikan diri akhirnya kita naek jg keatas mau liat siapa yg nangis itu, sampe
diatas gw ama deny liat ada pintu yg sedikit terbuka n suaranya berasal dari situ. Pelan2
gw ama deny mendekat tuk melihat, disana gw ama deny liat seorg cew berambut panjang n
memakai baju putih.

gw :"den, siapa cew itu u kenal ga???"
deny :"ga tau man"

blom abis deny ngomong tiba2 cew itu menoleh tp kepalanya aja yg berputar kebelakang
badannya tetap membelakangin kami, matanya merah seperti mau mengeluarkan darah.
Dari situ gw ama deny berhamburan turun kebawah n keluar dari rumah itu, pintu depan
gw dobrak aja trus lari kedepan cari taksi buat kabur, gw sempet liat deny masih
berusaha idupin mtrnya, gw berentiin taksi trus narik deny tuk masuk kedalam taksi n
tinggalin mtrnya yg jatuh ketanah.

Tiga hari kemudian br kita berani balik kerumah itu lagi,itupun hanya ngambil mtr n ga brani
masuk kedalam. Sejak itu kita ga pernah ngumpul2 dirumah itu lagi.

By : RyuuZaKi
avatar
Panda
Super
Super

Jumlah posting : 141
Join date : 07.10.08
Age : 26
Lokasi : Tangerang

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Peringatan 40 Hari-an 12 Mei

Post  Panda on Mon Oct 13, 2008 4:24 am

Waktu itu diadain acara peringatan 40 harian tepat 40 hari setelah peristiwa 12 mei. Panggungnya ditaro di tengah2 plasa (istilah untuk satu lapangan besar ditengah2 kampus, yang nyambungin semua gedung di trisakti).

Karena pada malem itu yang nonton penuh banget, walhasil ada beberapa anak yang ga kebagian spot enak buat nonton, naek ke gedung ekonomi, berharap mereka disana bisa buka jendela dan nonton ke bawah dengan enak...

Ada 2 mahasiswa yang buka satu kelas dan nyalain lampu nya. Abis itu, mereka buka jendela dan duduk2 di jendela, sambil ngerokok dan nonton acaranya, sambil sesekali ngobrol...

Ga berapa lama kemudian, muncul mahasiswa ke 3, cowo. Pake jaket ekonomi... dia juga duduk, dan ngeliat acara ke bawah. 2 mahasiswa yang duluan dateng cuek aja ngeliat dia, soalnya kan sama2 pengen nonton...

Lagi asik2nya nonton, tau2 salah satu dari 2 mahasiswa yang duluan nonton itu pundaknya ditepok. Ternyata senior dari angkatan 93 atau 94 kalo ga salah. Senior itu suru mrk ber 2 buat bantuin dia angkat2 barang...

Mahasiswa : Tanggung nih k, acara nya lagi seru2nya...
Senior : (tiba2 mimik mukanya jadi serius) cepetan turun sekarang, bantuin gue, kalo elo ga mau mati...

Yah, karena senior yang suru, 2 mahasiswa itu pun turun dan ngeloyor ikutin sang kk senior. Sebelon ninggalin ruangan, si kk senior matiin lampu dan nutup pintu ruangan. 2 mahasiswa junior itu bingung...

kan masi ada satu orang yang nonton, kok dimatiin lampunya?

setelah nyampe bawah, si kk senior jelasin, ... dia sengaja suru 2 junior ini bantuin dia, soalnya mahasiswa yang ikutan nonton tadi itu mahasiswa ekonomi yang pada waktu 12 mei ikutan terbunuh ama aparat



Note : ini gw dapet dari anak Trisakti... Lumayan sering gw denger

By : Cruz
avatar
Panda
Super
Super

Jumlah posting : 141
Join date : 07.10.08
Age : 26
Lokasi : Tangerang

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Hantu Ayunan...

Post  Panda on Fri Oct 17, 2008 9:35 pm

its happening when i still in high school....
long long ago... 21 century <-- (lagu nya Satria Baja Hitam) hueheu

rabu malam, ini adalah malam biasa seperti hari-hari sebelum nya...
saat itu setiap jam 7 mlm gw selalu bermain / olahraga yg bisa membuat badan berkeringat, sebenarnya itu malam yg menyenangkan sebelum.. "hal itu terjadi" !

jam 11 mlm permainan berakhir dan kami pulang ke rmh masing2 dgn tubuh lelah dan berkeringat. malam itu terang bulan, hanya saja, malam ini terasa begitu sunyi dan seakan-akan waktu berganti cepat dan semakin larut setiap menit nya.

jalan yang gw telusuri bersebelahan dgn kali (sungai), angin malam menghembus menembus ke dalam baju gw yang berkeringat membuat gw merasa tidak enak badan. Tepat saat itu jg ternyata gw sudah berdiri d bawah pohon nangka yang bersebelahan dengan pohon beringin.
gw liat ke atas, samar-samar terlihat buah nangka yang ditutupin dgn karung agar tidak menarik perhatian.

saat itulah gw mendengar bisikan ! dan cekikikan ! dari atas pohon, n u know what ?! ternyata karung yang gw liat tadi adalah seorang wanita yang sedang asik bermain ayunan pada sebuah batang pohon ! kaki nya di ayun-ayun kan nya kedepan dan kebelakang, sambil tertawa cekikikan, muka nya tertutup rambut nya, tapi gw bisa melihat mata nya tajam melihat gw, itu kuntilanak !
"dia" terus saja menatap tajam dan semakin mengencang kan goyangan tubuh nya pada batang pohon tersebut ! sehingga terlihat sangat ganjil !
shock ? tidak usah tanya, sangat shock hingga lemas..
.... selanjut nya kalian pasti tahu, entah knapa jurus langkah seribu keluar bgitu aja tanpa gw sadari.

buat tambahan fakta.. ternyata suara kuntilanak tidak seperti yang gw saksikan di tv, suara nya memang cekikikan tapi nada yang keluar adalah "kluk..kluk..kluk.." (seperti burung hantu)
sudah ada yang pernah dengar ?

By : Floadednet
avatar
Panda
Super
Super

Jumlah posting : 141
Join date : 07.10.08
Age : 26
Lokasi : Tangerang

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: CERITA HANTU~~ By: Panda

Post  Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik