Music room~

Go down

Music room~

Post  Josh on Sun Oct 05, 2008 10:34 am

Ini post pertama gw di forum bea.. hoho~
Sebelom ada yg ambil topik ini, jd gw buat threadnya deh...
inti dari room ini cuma satu, curhat2, ngobrol2, tanya2, apapun about music~
Pengalaman gw di forum2 laen jg thread music ga perna mati, jadi, have fun beybeh!! haha~
avatar
Josh
Moderator
Moderator

Jumlah posting : 72
Join date : 05.10.08
Age : 27
Lokasi : Lippo Karawaci

Lihat profil user http://joyandmusic.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Music room~

Post  adminbea on Sun Oct 05, 2008 11:13 am

gwa jatuh cinta ama lw joy,, eh ama ide lw... gwa mimpi di forum kita punya expert di bidang music yang benr-bener dewa... eh terkabul juga...hoho....

BTW pengen promosiin dikit neh... untuk melihat joy lebih dekat dan langsung bisa lyad di...
http://joyandmusic.blogspot.com ->keren Exclamation

_________________


Kritik dan saran please post in 'Admin's Space' and then the 'Talk About Our Forum' thread...
sincerely yours~bea
avatar
adminbea
[Hyper]
[Hyper]

Jumlah posting : 207
Join date : 04.10.08
Age : 25
Lokasi : Jakarta

Lihat profil user http://burncommunity.all-forum.net

Kembali Ke Atas Go down

Re: Music room~

Post  Josh on Sun Oct 05, 2008 12:29 pm

haha, sep2, saia terharu be..wkwkwk..
hmm, buat mulai thread gw mau buka topik..
Describe tipe musik yg u suka + contoh2nya + band2nya (klo bisa kasih linkya juga biar kita bisa denger^^)

klo gw sndiri demennya japanish, jazz, mellow, & orchestra...hohoho
ini link2nya

Japanish: https://www.youtube.com/watch?v=oIceng7XaFs (gw demen band ini, T-SQUARE!!),
https://www.youtube.com/watch?v=CrWQIrJ_s2w (YG INI WAJIB NONTON, IT'S THE JOY OF MUSIC!! REALLY!!)

Mellow: https://www.youtube.com/watch?v=VuhxYQojd6A (yg ini so sweet bgt T_T)
Jazz: https://www.youtube.com/watch?v=9Qi3TTMWoYM (yg ini asik bo, uda tua2 mantep!!)
orchestra: https://www.youtube.com/watch?v=Cf5szwz6Qzc (unik neh =p)

haha, sgitu dlu d... ^^
avatar
Josh
Moderator
Moderator

Jumlah posting : 72
Join date : 05.10.08
Age : 27
Lokasi : Lippo Karawaci

Lihat profil user http://joyandmusic.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Music room~

Post  .vika. on Mon Oct 06, 2008 10:18 am

hmm,,klo musik apa yaa??suka na yg mellow!!soal na klo ngerock.sakid pala denger na..hoho..klo yg pop jg sukaa..musik klasik jg mayan,,sering dpt inspirasi klo agy bqin puisi smbil denger musik klasik..^^..uda sgtu aja dee..hoho.
avatar
.vika.
-Certified-
-Certified-

Jumlah posting : 25
Join date : 04.10.08
Age : 24
Lokasi : tangerang

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Music room~

Post  Josh on Mon Oct 06, 2008 11:04 am

wah, ga ada contoh2 lagunya vika? link2nya dunk... biar bisa didnger sama2 tipe lagu yg vika suka..hehe~
avatar
Josh
Moderator
Moderator

Jumlah posting : 72
Join date : 05.10.08
Age : 27
Lokasi : Lippo Karawaci

Lihat profil user http://joyandmusic.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

nambah2 diskusi

Post  adminbea on Mon Oct 06, 2008 1:55 pm

Kalo kalian semua suka musik itu dari segi apanya?

Lirik?

Melody?

Feel?

ataw video clip (cthna video clip mari bercinta-aura kasih, credit goes to robi)???

yah gwa mulai dlo deh... gwa suka lagu tuh yg feelna dapet... ga peduli mellow, rok, pop, jazz, reggae, hiphop, metal, dangdut (kaga x ya...)

feel musik tu apa seh??
yak itu akan dijelaskan oleh Joy,, but if u ask me (yg banyak bacod ene) feel music tu dmana saat kita dnger lagu kita bisa ngrasain 'atmosper' disekeliling kita berubah mengikuti perasaan dari lagu itu sendiri... (byasa c tgantung penyanyi juga yah..) kalo ga ngerti singkatna enak apa engganya tuh lagu kalo didenger...

Beberapa hari ini gwa rada ketagihan ma lagunya McFly-All About You, gag tw enak aja di gendang telinga gwa...

Ato kalo pada katro n ndeso ga ngerti bahasa inggris bisa disimak lagu2 Glen yang mellow (pada satu cinta)... emang lirikna kadang gombal (atau nyentuh, tgantung lw orang kek gmana...) tpi saat reff atau bridge kadang feelna dapet deh...

sep.. kalo musik gwa gag ngerti apa2,, jadi mohon yg dewa posting juga disini... kalo engga gwa apus post recordna...(maksa Very Happy )

_________________


Kritik dan saran please post in 'Admin's Space' and then the 'Talk About Our Forum' thread...
sincerely yours~bea
avatar
adminbea
[Hyper]
[Hyper]

Jumlah posting : 207
Join date : 04.10.08
Age : 25
Lokasi : Jakarta

Lihat profil user http://burncommunity.all-forum.net

Kembali Ke Atas Go down

Music.....hmmm...

Post  Eveline on Mon Oct 06, 2008 11:59 pm

Talk about music...For me....It would lead me to also...
Talk about heart (musik dari hati, bisa dinikmati oleh hati Wink )...
Talk about energy (some says...spirit..)...
Talk about emotion (beda luwh sama hati)...
Talk about communication (music talks...even tells stories)...
yang pastiiiiiii...
Talk about creativity (ya eyalahhhh yaaa.. flower )

Nilai musik darimana?hmmmm...setuju sama BeA c...FeeL..and..I would say..GrOOvE afro
Jadi..pertama2 dengerin aransemennya..vocalnya (kalo ada) trus simak liriknya... What a Face
Bisa ga musikna bikin kita ikud goyang bounce (kalo emang harusnya begitu)..hmmm..yang 2 ni bisa c bikin saia "manggut2" ^^
Photograph-Jamie Cullum
Geek In The Pink-Jason Mraz

or.. bisa ga musikna bikin kita 'mengheningkan cipta' silent n merenungi liriknya (and the arrangement of coz..^^)..tuh kek soundrack2na film2 pas lagi sad scene..paling trakhir dgr c OSTna Mamma Mia yg ini (ouchhhh):
The Winner Takes It All-Meryl Streep
versi originalnya (ABBA) lebi upbeat...

Troz...Judul juga pengaruh luwh bwt saia (apalagi kalo penyanyinya masi asing...)..Klo judulnya 'menjual' kan bisa menjadi awal dari iseng2 dengerin lagu baru yang [mungkin] berkualitas rabbit
avatar
Eveline
-Certified-
-Certified-

Jumlah posting : 42
Join date : 05.10.08
Age : 32
Lokasi : Soerabaia

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Music room~

Post  Josh on Tue Oct 07, 2008 4:03 am

hmmm, stuju sama eveline, music is a language...
Kalo sedih, seneng, ato perasaan apapun, kita ga bisa sampein ke seluruh dunia dengan bahasa kita kan?
tapi dengan musik yg kita buat dengan perasaan kita, pasti perasaan kita itu tersampaikan ke smua org yg denger (makanya org bisa tau itu lagu mellow, lucu, gembira, sweet, dll)...

@ bea
feel music bener ap yg u pikirin.. feel music = atmosphere yg kita rasain waktu denger music itu, ga cuma suatu hal yg ngebuat kita tau perasaan lagu itu, tapi lebih dalem lagi atmosphere tersebut bener2 ngerasuk ke hati kita.. hmm, klo u mau ambil contoh misalkan aj u lg nyanyi lagu gereja yg slow, yg daleeeem bgt, kadang bisa kaya ada perasaan merinding bulu kuduk bediri ato gemeter gimana kan? ada sensasi luapan emosi yg besar. ya itu lah salah satu atmospherenya~

Kalau masalah lagu itu bagus diliat dari mana ya banyaaak, lirik bisa, melody enak bisa, type lagu kita suka bisa, karena suka penyanyi/pemaen musiknya bisa, atau karena vidio klipnya bagus bisa (buat yg ini gw bener2 suka banget vidio klip yg mellow, sad, tear-jerking.. hoho)..

Tapi ada kira2 dua jenis orang:
1. Suka karena liriknya bagus
2. Suka karena musicnya bagus (aransemen, alat2 musiknya variasi, melody bagus, dll)

Buat pemusik sndiri ada dua tipe juga:
1. Idealis: Maen musik karena dia bener2 mau asah skill, ga pentingin penghasilan, pokoknya apa yg dia suka dia mainin..
2. Komersil: buat yg ini maap2 aja, band2 indo kbykan gini.. Pada rebutan bikin musik yg enak dan easy listening, ga usa mikirin skill musik ribet2, yg penting orang2 suka.. yg penting mreka dapet duiiit byk.. haha..


but anyway selera musik orang beda2, banyak aliran musik, maka dari itu thread ini dibuat, untuk sharing feeling, sukacita, dan apapun about music!!! hoho~
avatar
Josh
Moderator
Moderator

Jumlah posting : 72
Join date : 05.10.08
Age : 27
Lokasi : Lippo Karawaci

Lihat profil user http://joyandmusic.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Music room~

Post  adminbea on Tue Oct 07, 2008 7:12 am

MANTAB!

Josh wrote:
Tapi ada kira2 dua jenis orang:
1. Suka karena liriknya bagus
2. Suka karena musicnya bagus (aransemen, alat2 musiknya variasi, melody bagus, dll)

Buat pemusik sndiri ada dua tipe juga:
1. Idealis: Maen musik karena dia bener2 mau asah skill, ga pentingin penghasilan, pokoknya apa yg dia suka dia mainin..
2. Komersil: buat yg ini maap2 aja, band2 indo kbykan gini.. Pada rebutan bikin musik yg enak dan easy listening, ga usa mikirin skill musik ribet2, yg penting orang2 suka.. yg penting mreka dapet duiiit byk.. haha..

kurang 3 joy yg jenis orang....
3. Suka 22na... lirik dan musicna
4. Suka karena ikutin jaman.. cthna ya suka ma band2 yg *rada* kampungan ituw...
5. Suka karena artistna keren/ 'menggoda' sebut saja Mu*** J.,, A***(t) K.,, dsb...

(yg gwa post itu bcanda dink~)

BTW mw nanya aja c... gospel termasuk aliran musik ga? perbedaan di warna musik gospel itu apa???

_________________


Kritik dan saran please post in 'Admin's Space' and then the 'Talk About Our Forum' thread...
sincerely yours~bea
avatar
adminbea
[Hyper]
[Hyper]

Jumlah posting : 207
Join date : 04.10.08
Age : 25
Lokasi : Jakarta

Lihat profil user http://burncommunity.all-forum.net

Kembali Ke Atas Go down

Re: Music room~

Post  Josh on Tue Oct 07, 2008 7:17 am

ya, gospel = salah satu genre baru di jaman skrg...hoho~
Type2nya bisa kedengeran ko... Gini aj deh, gw punya temen, dia berkeluuuut banget dalam dunia gospel..
Lagu2 gerejawi & rohani digelutin, rohana sama skali ga perna nyoba2.
Pada akhirnya memang dia punya feeling music, bisa maen tanpa partitur dll, tapi giliran disuru musikalisasi puisi, guess what?

lagu yg dia bikin kedengeranna jd kaya lagu gereja, bukan kaya lg ngomong sama pacar, tpi sama Tuhan..haha~
masalah beda warnanya gw ga bisa jelasin, karena musik berbicara feeling jg, kadang kita bisa ngerti klo kt denger, gw ga bisa jelasin..haha..

anyway ya cara termudah buat bedain lagu itu genre gospel ato bukan ya jelas dari lyricnya!! ^^
avatar
Josh
Moderator
Moderator

Jumlah posting : 72
Join date : 05.10.08
Age : 27
Lokasi : Lippo Karawaci

Lihat profil user http://joyandmusic.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Another point of view

Post  Eveline on Tue Oct 07, 2008 9:11 am

@ BeA:
3 jenis tambahan yang masuk akal......walopun kalo mau dipikir dan digali2 lagi mungkin akan timbul species2 baru cyclops
Tapiiiiiii sah2 aja lahhh...It's a matter of TASTE... What a Face
Yang suka makan indomie akan tetep ngotot makan biar dibilang itu tidak baik oleh masyarakat sadar kesehatan..kira2 begitulah ibaratnya..wkwkwk...
Yang penting tidak merugikan masyarakat umum pecinta musik deh ^^

@Josh:
Benarrr....ada juga ya yang kek gituu...kalo uda jago di gospel tapi bergelutnya ma gospel2 molo...giliran pindah genre...
awww...kek specialist sprinter disuruh marathon...sama2 lariiii...tapi beda jarak.. bom

Tadi..On my way back home..keinged omongan my 'beloved' CEO about music...
Intinya dya bilang..ada 3 jenis musik:
1. Musik yang bisa mempengaruhi bagian tubuh dari ubun2 sampe leher (a.k.a state of mind). Menurut dya...musik jenis ini bisa 'merasuk' sampe ke otak n pikiran..nah...ini beda2 buat tiap orang..kembali ke TASTE tu tadi, dan sebenarnya bisa dijelaskan secara ilmiah kok..sel2 otak kita merespon jenis musik tertentu, dan efeknya beda2 ^^...kalo buat dia..yang punya efek begitu itu..Gregorian music (yang menurut saia spooky Neutral )
2. Musik yang bisa mempengaruhi bagian tubuh dari leher sampe perut (baca: jantung dan lambung). Musik yang begini mempengaruhi detak jantung n [nafsu makan..?] tanpa sampe ke kepala..karena punya melodi dan irama, tapi masi terlalu 'heboh' untuk masuk ke otak.
3. Musik yang cuma punya efek buat perut ke bawah...Nah...kalo yang ini...cuma fokus ke BEAT..contoh (masi menurut dya): musik2 di tempat dugem (mungkin maksudna..trance or house music). Musik2 genre tersebut bisa bikin kaki goyang..but..that's it..forgettable (dengan segala hormat kepada pecinta trance and house..I enjoy some trance too..but I love jazz and classic more ^^)

Kalo lagi nganggur...Menarik juga nih dibaca:
"Music and the Brain"
"Music and Your Body"


Well...just another music perspective which I thought quite interesting Rolling Eyes
[dalam pendapat saia sebagai makhluk awam yang juga menikmati musik rabbit ]
avatar
Eveline
-Certified-
-Certified-

Jumlah posting : 42
Join date : 05.10.08
Age : 32
Lokasi : Soerabaia

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Music room~

Post  Josh on Tue Oct 07, 2008 9:35 am

eveline, nice post~
Smile u gede nti bisa jadi music consultant nih, ato ga musicterapist. niat ga??^^
Lumayan lho kerja gituan asik jg..haha~
avatar
Josh
Moderator
Moderator

Jumlah posting : 72
Join date : 05.10.08
Age : 27
Lokasi : Lippo Karawaci

Lihat profil user http://joyandmusic.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

hmmmmm

Post  Eveline on Tue Oct 07, 2008 9:59 am

tQ ^^
wew....Mauuuuuu...
Menarikkkkkk sekali kedengerannya...wkwkwkwk...
Tapi...saia kliatannya lebih berguna di bidang lainnya...
[secara kulnya arsitek....^^]
Tapi...uda mayan juga jadi music consultant gadungan buat temen2 yang gy nyari2 lagu or yang mendadak minat ma jazz Smile
Music therapist?hmmmmm....kalo yang itu...kaga de..I prefer to b a music consultant Razz
avatar
Eveline
-Certified-
-Certified-

Jumlah posting : 42
Join date : 05.10.08
Age : 32
Lokasi : Soerabaia

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Music room~

Post  adminbea on Tue Oct 07, 2008 10:44 am

Eveline wrote:tQ ^^
wew....Mauuuuuu...
Menarikkkkkk sekali kedengerannya...wkwkwkwk...
Tapi...saia kliatannya lebih berguna di bidang lainnya...
[secara kulnya arsitek....^^]
Tapi...uda mayan juga jadi music consultant gadungan buat temen2 yang gy nyari2 lagu or yang mendadak minat ma jazz Smile
Music therapist?hmmmmm....kalo yang itu...kaga de..I prefer to b a music consultant Razz

eyaaa... mang bedanya music therapist ama music consultant apa ya?

_________________


Kritik dan saran please post in 'Admin's Space' and then the 'Talk About Our Forum' thread...
sincerely yours~bea
avatar
adminbea
[Hyper]
[Hyper]

Jumlah posting : 207
Join date : 04.10.08
Age : 25
Lokasi : Jakarta

Lihat profil user http://burncommunity.all-forum.net

Kembali Ke Atas Go down

@ Boss admin

Post  Eveline on Tue Oct 07, 2008 11:31 am

adminbea wrote:eyaaa... mang bedanya music therapist ama music consultant apa ya?

hmmm...Menurut saia....
Music Consultant...Ya...kerjaanya kira2 begini:
1. Advisor a.k.a penasehat dalam bidang musik..misal, musik apa yang cocok buat suatu acara/mungkin yang cocok buat soundtrack film,
2. Bisa juga mengevaluasi, apa kelebihan n kekurangan suatu karya (lagu) gimana potensinya di pasaran (observasi lapangan, 'bedah' lagu, dsb)
3. Bikinin analisis n laporan gitu dari hasil observasi lapangan and/or evaluasinya for the music sake..
4. Follow up and mendukung karya yang sedang di'handle' gimana supaya imagenya ok (image upgrading) n laku di pasaran..
Gitu2 kali ya....

Music Therapist...Tukang terapi gitu..sejenis psikolog kali ya..bedanya, music therapist pake musik sebagai media terapinya What a Face karena...seperti yang telah saia sediakan linkna di my previous post..musik bisa mempengaruhi tubuh dan pikiran..jadi..music therapist ngebantu 'klien'nya mengatasi masalah2 fisik/sosial/apalah drunken via musik2 yang pas dengan kebutuhan 'klien' tersebut..Misal, kalo si 'pasien' dinilai depresi akut, sementara musiknya Mozart dinilai bisa mempengaruhi state of mind..ya..diterapi lah sang pasien ma Mozart
king

-sekian menurut saia..maaf kalo ternyata salah or kurang lengkap..silahkan dilengkapi oleh yang pro.. Embarassed -
avatar
Eveline
-Certified-
-Certified-

Jumlah posting : 42
Join date : 05.10.08
Age : 32
Lokasi : Soerabaia

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Music room~

Post  Josh on Wed Oct 08, 2008 6:52 am

Wow, eveline, pengetahuan musiknya luas bgt, dah setara sama pemusik2 prof tuh... haha. ya, itu bener yg dibilang sama eveline...
music therapist lebih ke psikolog, ya yg terkenal skrg efek mozart yg katanya bisa ngebuat gampang belajar & ngebuat anak2 bayi jadi pinter...haha~ Susah juga lho blajar musicterapi, sampe di UPH dibikin penjurusan sndiri dari 12 penjurusan musik yang ada.. Soalnya hrs blajar psikologi lagi, dan musik2nya harus blajar yg aneh2 jg.. Sampe suara hujan, aliran aer, kicauan burung, dll pokoknya suara2 natural alam harus dieksploitasi lebih lanjut... Gw ndiri c ga mau masuk musictherapy, not really interested & susah jg.. haha~
avatar
Josh
Moderator
Moderator

Jumlah posting : 72
Join date : 05.10.08
Age : 27
Lokasi : Lippo Karawaci

Lihat profil user http://joyandmusic.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Nanya

Post  kl on Wed Oct 08, 2008 8:53 am

gw suka tu lagunya Theme of Prontera....

itu termasuk jenis lagu apa ???

Rolling Eyes
avatar
kl
Super
Super

Jumlah posting : 108
Join date : 05.10.08
Age : 26
Lokasi : Bumi, Rune Midgard

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Music room~

Post  Josh on Wed Oct 08, 2008 8:56 am

Hmm, theme of prontera itu sbenernya genre amerika latin gt, yg spanyol2, flamenco~
Tapi ada genre khusus buat games & film (kaya ost2 gt jg), scoring namanya...^^
avatar
Josh
Moderator
Moderator

Jumlah posting : 72
Join date : 05.10.08
Age : 27
Lokasi : Lippo Karawaci

Lihat profil user http://joyandmusic.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Terimakasiiihh ^^

Post  Eveline on Wed Oct 08, 2008 10:48 am

Josh wrote:Wow, eveline, pengetahuan musiknya luas bgt, dah setara sama pemusik2 prof tuh... haha. ya, itu bener yg dibilang sama eveline...
music therapist lebih ke psikolog, ya yg terkenal skrg efek mozart yg katanya bisa ngebuat gampang belajar & ngebuat anak2 bayi jadi pinter...haha~ Susah juga lho blajar musicterapi, sampe di UPH dibikin penjurusan sndiri dari 12 penjurusan musik yang ada.. Soalnya hrs blajar psikologi lagi, dan musik2nya harus blajar yg aneh2 jg.. Sampe suara hujan, aliran aer, kicauan burung, dll pokoknya suara2 natural alam harus dieksploitasi lebih lanjut... Gw ndiri c ga mau masuk musictherapy, not really interested & susah jg.. haha~

Wew..
Ga salah nih..Bapa moderator yang disebut2 sebagai dewa musik ini memuji saia yang awam What a Face
Saia hanya doyan ma musik..
Secara doyan..jadi ya harus mengenal lebih dalam lahh [biarpun dikit kan juga musti 'ngeh' ma apa yg disuka]..hehe..Embarassed

Yup..Jadi..Para calon suami...Ntar kalo istrinya hamil..Sering2 aja tu diputer sonata2nya Mozart apa Bethoven symphony..Byar babynya pintarrr Idea hehehe...
Musik2 yang kek gitu2 (sound of nature) nih ada contohna, enak didengerin sambil diurut2...sampe ketiduran..pake lilin2 wangi Rolling Eyes :
Naturally Relaxing
Biasa dipake di tempat2 spa..di resort2...jadi..spa outdor....awwww *drooling*
avatar
Eveline
-Certified-
-Certified-

Jumlah posting : 42
Join date : 05.10.08
Age : 32
Lokasi : Soerabaia

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Music room~

Post  Josh on Thu Oct 09, 2008 5:37 am

iyaaaa, bener apa kata cc eveline ini (maap slama ini saia kira cc masih sma jg, tnyata uda kerja ya >_>)....
Tapi banyak orang blg efek mozart bisa bikin pinter.. Tapi gw ga stuju ah sama hal ini.. Gw stuju klo efek mozart bisa bikin tenang & enak blajar (krn gw suka blajar + musik---> that's da TOP reason!!), tapi bagi yg ga bisa belajar + pasang lagu, mau lagu mozart keQ, mau kaya gmn juga ngeganggu.... haha~
avatar
Josh
Moderator
Moderator

Jumlah posting : 72
Join date : 05.10.08
Age : 27
Lokasi : Lippo Karawaci

Lihat profil user http://joyandmusic.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

@ Josh

Post  Eveline on Thu Oct 09, 2008 8:32 am

Josh wrote:iyaaaa, bener apa kata cc eveline ini (maap slama ini saia kira cc masih sma jg, tnyata uda kerja ya >_>)....
Tapi banyak orang blg efek mozart bisa bikin pinter.. Tapi gw ga stuju ah sama hal ini.. Gw stuju klo efek mozart bisa bikin tenang & enak blajar (krn gw suka blajar + musik---> that's da TOP reason!!), tapi bagi yg ga bisa belajar + pasang lagu, mau lagu mozart keQ, mau kaya gmn juga ngeganggu.... haha~

Hoho...
Ga papaaaaaaa...
Santayyyy Very Happy
Iyaaa...Karena efek Mozart itu bisa menstimulan otak supaya jadi lebi relax, otak jadi lebi siap untuk nerima 'input' n memprosesnya dengan lebi maksimal..Jadi..secara ga langsung efeknya bikin pelajaran/informasi cepet nancep d otak..Tapi bukan secara langsung pecinta Mozart jadi pinter..Bukaann..[emang sakti apah? What a Face ]

Stuju ama Josh...bagi yang ga byasa dengerin lagu sambil blajar...ini tidak berlaku..wkwkwk...
[kecuali..dengerin Mozart dolo baru blajar kali yaahh... bom ]
avatar
Eveline
-Certified-
-Certified-

Jumlah posting : 42
Join date : 05.10.08
Age : 32
Lokasi : Soerabaia

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Music room~

Post  Panda on Mon Oct 13, 2008 5:07 am

Para senior" musik...

Gw pengen tanya neh... sebelum gw tanya,

ad baiknya pada buka Youtube... Ketik : JawKneeYeah - Beatiful Girl

Kalo musik gethuan, tipe ap yah?? Tapi, gw liat seh dia Kreatip loh...

Cool Cool

Sori ga isa post Video-nya...I-net ge lemot...
avatar
Panda
Super
Super

Jumlah posting : 141
Join date : 07.10.08
Age : 26
Lokasi : Tangerang

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Music room~

Post  Eveline on Tue Oct 14, 2008 11:39 pm

Panda wrote:Para senior" musik...
Gw pengen tanya neh... sebelum gw tanya,
ad baiknya pada buka Youtube... Ketik : JawKneeYeah - Beatiful Girl
Kalo musik gethuan, tipe ap yah?? Tapi, gw liat seh dia Kreatip loh...
Cool Cool
Sori ga isa post Video-nya...I-net ge lemot...

Saia bukan senior musik c...tapi saia dah lyad tu videona yg versi aksutik...bukan yg ada mario brossnya Neutral
Hmmm...apa yah...menurut saia c genrenya Pop-Acoustic kali yeeee... Question
Kreatif c kreatif..Tapi sayangnya saya kurang bisa menikmati..maap rabbit
avatar
Eveline
-Certified-
-Certified-

Jumlah posting : 42
Join date : 05.10.08
Age : 32
Lokasi : Soerabaia

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Music room~

Post  Josh on Thu Oct 16, 2008 7:45 am

ho oh, ini pop acoustic...^^
kocak banget ni orang.. ngakak dah gw,..wakwakak
avatar
Josh
Moderator
Moderator

Jumlah posting : 72
Join date : 05.10.08
Age : 27
Lokasi : Lippo Karawaci

Lihat profil user http://joyandmusic.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Music room~

Post  Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik